10 respostas: Last by dhanu, Mar 22 2018 03:45 AM.
52 respostas: Última por MXBO, 21 / Mar / 2018 11:52.
9 respostas: Última por 3x2freedom, 17/03/2018 06:37.
309 respostas: Last by namnguyen869139, Mar 15 2018 01:51 AM.
20 respostas: Última por neddihrehat, Mar 11 2018 03:05 AM.
21 respostas: Última por neddihrehat, 06/03/2018 08:11.
255 respostas: Última por bugmenot01, Mar 06 2018 01:09 AM.
18 respostas: Última por MXBO, Mar 05 2018 01:05 PM.
2 respostas: Última por ebson05, Mar 04 2018 02:37 AM.
0 respostas: Última por danizani95.1, Mar 03 2018 01:49 PM.
16 respostas: Última por ptauss, Mar 02 2018 10:24 AM.
13 respostas: Última por egfmunoz, 27/02/2018 22:50.

15 min RSI-4 Sistema de opções binárias.
15 min RSI-4 e # 8211; Esta estratégia de negociação de opções binárias de curto prazo é uma das estratégias mais simples para negociar contratos de opções binárias de curto prazo.
Quem é essa estratégia ideal para?
Esta estratégia de opções binárias de expiração de curto prazo é ideal para traders de opções binárias intraday. Isto significa que os comerciantes terão que estar constantemente alertas para os sinais certos para negociar. O gráfico de 15 minutos é usado como um alerta de negociação e o gráfico de 1 minuto é usado como um gráfico de tempo para colocar um contrato de opções binárias. O sistema funciona com qualquer corretor binário (consulte o TOP Binary Options Brokers em nosso site)
RSI (4, Close) com níveis 25 e 75 de Estocástica (5, 3, 3, baixo / alto) com níveis 80 e 20 Quadro 1, com 15 minutos de tempo e indicadores acima Quadro 2, com intervalo de tempo de 1 minuto e indicadores acima .
RSI (4) deve fechar acima do nível 25 no gráfico de 15 minutos Estocástica (5,3,3) deve fechar acima do nível 20 no gráfico de 15 minutos Depois que as condições acima forem atendidas, mude para o intervalo de tempo de 1 minuto. opção quando RSI (4) está acima de 25 e Stochastics (5,3,3) está acima de 20 no gráfico de 1 minuto com tempo de expiração de 10 ou 15 minutos.
RSI (4) deve fechar abaixo do nível 75 no gráfico de 15 minutos Estocásticos (5,3,3) devem fechar abaixo do nível 80 no gráfico de 15 minutos Quando as condições acima forem atendidas, mude para o intervalo de tempo de 1 minuto Coloque um PUT opção com RSI (4) está abaixo de 75 e Estocástica (5,3,3) está abaixo de 20 no gráfico de 1 minuto com tempo de expiração de 10 ou 15 minutos.
Às 14:30, o RSI e o Stochastics no gráfico de 15 minutos alertam-nos para uma possível ‘CALL Option’. Em seguida, mudamos para o gráfico de 1 minuto para cronometrar a entrada.
No período de tempo de 1 minuto, obtemos o sinal às 14:39 (9 minutos depois). Uma opção de compra é colocada por expiração de 15 minutos e, como visto no gráfico, a negociação resultou em lucro.
Às 17h30, o gráfico de 15 minutos nos alerta para uma possível “Opção de Venda”, já que o RSI e o Stochastics no período de 15 minutos atendem aos critérios. Em seguida, passamos para o período de 1 minuto.
Às 17:40 (10 minutos depois), o gráfico M1 nos dá o sinal para colocar uma “opção PUT” com uma expiração de 15 minutos 15 minutos depois, o trade termina com lucro.
Estratégia Tweaks e Truques.
A expiração de 15 minutos funciona melhor com essa estratégia. Os melhores sinais são aqueles em que todos os critérios são atendidos.
Esta estratégia de expiração de opções binárias de curto prazo é simples e robusta, pois combina dois momentos diferentes (um para sinais e outro para o tempo). No entanto, o sucesso dessa estratégia se reduz à velocidade da execução.

Estratégias de Opções Binárias de 10 Minutos.
As estratégias de opções binárias de 10 minutos referem-se às estratégias utilizadas para negociar opções binárias com duração de 10 minutos. Estritamente falando, não há opção binária que dura 10 minutos em plataformas de opções binárias. Em vez disso, trata-se de negociações em que o tempo de expiração é de 15 minutos, mas que permite que as entradas sejam feitas até 5 minutos em uma negociação de 15 minutos, deixando efetivamente o tempo de vencimento para tais operações como 10 minutos.
Exemplo de estratégia de opções binárias de 10 minutos:
3 negociações bem-sucedidas usando uma expiração de 10 minutos em um período de 1 milhão. Estes comércios usam nossas estratégias de fuga PSAR e foram realmente projetados para a expiração de 5m em um período de 1m, no entanto, como você pode ver, eles também trabalham em uma expiração de 10 minutos (10 castiçais).
Estratégias de Opções Binárias de 10 Minutos com uma Taxa de Sucesso de 75% +:
Vários tipos de negociação podem ser executados dessa maneira. Uma revisão das plataformas convencionais de estilo europeu que apresentam os parceiros de marca branca da SpotOption, Tech Financials e Tradologic mostrará que as seguintes negociações podem ser realizadas com as estratégias de opções binárias de 10 minutos:
Alta / Baixa ou Acima / Abaixo do Limite de Um Toque / Limite de Alto Rendimento.
As estratégias de opções binárias de 10 minutos podem, portanto, ser consideradas uma combinação de estratégias, projetadas individualmente para se ajustarem ao perfil comercial de cada tipo de negócio.
Dê uma olhada neste instantâneo acima. Podemos ver onde o relógio de contagem regressiva (mostrando 5:00 minutos) está localizado no lado direito do instantâneo. Este é o tempo que resta para entrar em uma negociação. O instantâneo foi tirado às 16:00 horas e podemos ver o tempo de expiração definido para 16:15. Quando o relógio de contagem regressiva desce para 0:00 minutos, o tempo de expiração da troca ativa será de 10 minutos. É assim que 10 negociações de minutos são estruturadas.
Componentes da estratégia de opções de 10 minutos.
Negociar com sucesso a opção binária de 10 minutos requer uma combinação do seguinte:
Várias estratégias de sucesso, cada uma projetada para corresponder a um determinado tipo de negociação. Isso significa que o que funcionará para um negócio Alto / Baixo talvez não funcione necessariamente para um negócio de Fronteira. Cada tipo de negociação requer uma estratégia indevida. As estratégias devem ter a capacidade de ser replicadas em outros ativos repetidamente com uma boa chance de sucesso. Como as estratégias realmente funcionam permitindo que 5 minutos de uma expiração de 15 minutos passem antes da entrada, é lógico que tais estratégias devam usar os gráficos de tempo de 5 e 15 minutos para análise.
Na verdade, é uma vantagem negociar com as estratégias de opções binárias de 10 minutos. Há momentos em que a ação do preço pode se abrir em uma nova vela de 15 minutos e sofrer um recuo antes de continuar em uma determinada direção. O período de espera de 5 minutos permite que os preços atinjam os melhores níveis de entrada possíveis. Um gráfico de 15 minutos é composto de uma única vela de 15 minutos por barra de tempo ou três velas de 5 minutos (se você usar os gráficos de 5 minutos). Usando os gráficos de 5 minutos, o comerciante pode decidir abrir o comércio na vela de 2 minutos, permitindo assim que o comércio 10 minutos para realizar de acordo com a expectativa.
Então, o que constitui as melhores estratégias para negociar a opção binária de 10 minutos?
Determinando o ponto de entrada correto: Este é o aspecto mais importante de uma negociação de 10 minutos. Permitir que os primeiros 5 minutos em uma vela de 15 minutos sejam executados permitirá uma entrada comercial melhor definida com as estratégias de opções binárias de 10 minutos. Saídas Antecipadas: Algumas estratégias podem decidir entrar imediatamente em um jogo de 15 minutos, e retirar após 10 minutos usando um fechamento antecipado se a ação do preço favorecer o negociador.
A escolha de qual das estratégias de entrada ou saída usar pode ser trabalhada após prática extensiva em uma plataforma de negociação de demonstração.
A opção binária de 10 minutos não é uma oferta especial em plataformas de opções binárias. Em vez disso, você verá oportunidades de entrar em negociações com 5 minutos ou menos em plataformas regulares de estilo europeu que tenham uma configuração de expiração padrão de 15 minutos. Então, o que você obtém como uma opção binária de 10 minutos é, na verdade, uma opção binária padrão de 15 minutos com 5 minutos ou menos.
Vantagens das estratégias de opções binárias de 10 minutos.
Existem algumas vantagens em negociar com estratégias de opções binárias de 10 minutos.
Você pode fazer mais transações em cada dia devido ao curto tempo de expiração. Se você é do tipo de trader que não pode suportar ter capital bloqueado em negociações por longos períodos e ainda assim desejar escapar dos negócios de vencimento ultracurto baseados em flutuação, as estratégias de 10 minutos são a opção certa para você. Ser capaz de esperar os primeiros 5 minutos de uma negociação de 15 minutos pode realmente ajudar o trader a conseguir entradas melhores, com um potencial de lucros aprimorados.
Desvantagens das estratégias de opções binárias de 10 minutos.
Uma estratégia ruim misturada com a capacidade de negociar muitas vezes em um dia é uma receita para o desastre. As estratégias baseadas em um vencimento de 10 minutos não são adequadas para negociar ativos muito voláteis.
Várias estratégias de opções binárias de 10 minutos podem ser planejadas, cada uma sendo construída para negociações específicas, todas com tempos de expiração de 10 minutos. O gerenciamento de riscos é essencial. É importante praticar com uma conta de dinheiro real sem depósito antes de você depositar seus fundos no jogo.

Se você está procurando algo simples e eficaz para implementar, então você não pode dar errado com a nossa poderosa estratégia de 10 minutos! Como colegas comerciantes na indústria, nós pessoalmente entendemos que muitas estratégias de negociação podem ser difíceis de seguir, especialmente se o seu novo para negociar opções binárias. Um dos destaques da nossa estratégia de 10 minutos são os requisitos de apenas 2 indicadores simples, ou "médias móveis".
Nosso set-up para estratégias de negociação é muito simples. Primeiro, você precisará começar acessando uma Solução de Gráficos de Ativos, como a FreeStockCharts, ou 4. Pessoalmente, preferimos usar gráficos de varejo, porque além de ser GRATUITO, é muito fácil de iniciar. Além disso, os aspectos codificados por cores de suas ferramentas facilitam a leitura e a diferenciação de padrões de média móvel, tendências, direções de preço e assim por diante.
Como lembrete, se você é novato em negociar opções binárias, nós encorajamos você a testar suas habilidades com nossas estratégias de negociação em uma Conta de Negociação Demo. Isso ajudará você a se familiarizar com o comércio on-line e como ele funciona, sem arriscar dinheiro real. Se você está pronto para investir e obter lucros, certifique-se de registrar-se com um corretor confiável com uma sólida reputação e grande suporte ao cliente.
NOTA: Esta Estratégia de 10 Minutos pode ser usada para qualquer par de moedas. No entanto, através da experiência achamos que funciona melhor com o par EUR / USD por causa de sua baixa vitalidade e é o par de moedas mais confiável para investir.
As Médias Móveis estão localizadas no & # 8216; Adicionar Indicador & # 8217; Tabulação que representam os preços médios. Para esta estratégia, estaremos definindo nossos indicadores em períodos de & # 8220; 10 & # 8221; e & # 8220; 3 & # 8221 ;. O período de 10 está definido para exibir o preço médio do seu recurso nos últimos dez dias. Com o outro período de 3, você está vendo o preço médio do ativo nos últimos três dias. Existem três tipos diferentes de médias móveis: & # 8216; ponderada pela frente & # 8217 ;, & # 8216; exponencial & # 8217; e & # 8216; simples & # 8217; Hoje, para esta estratégia em particular, usaremos SIMPLE & # 8211; ambos definidos em períodos de 10 e 3.
Abaixo está um exemplo ilustrado de como seria a implementação desta estratégia. Você notará nossas duas médias móveis definidas nos períodos de 10 (linha azul) e 3 (linha amarela). Certifique-se de definir o seu período de tempo em seu gráfico em 10 minutos, pois estaremos fazendo negociações que expiram em 5-10 minutos. Certifique-se de que você está negociando o par Eur / Usd. A linha média móvel simples (SMA) definida no período de 3 é a nossa linha de sinal. Então, sempre que a nossa linha Amarela cruza a nossa linha Azul, colocamos uma negociação na direção em que a linha amarela está se dirigindo. Em outras palavras, se o amarelo cruza o azul em uma direção ascendente, colocamos uma troca de chamadas. Se o amarelo cruzar azul em uma direção descendente, nós colocamos um comércio PUT. Lembre-se de colocar negociações com tempos de vencimento não superiores a 5 & # 8211; 10 minutos. Como você pode ver abaixo, vencemos 6/7 negócios !!
Esta estratégia de negociação de opções binárias foi formulada com os comerciantes iniciantes em mente, mas também pode ser usada por traders de todos os níveis de experiência. Pessoalmente, ainda continuamos a utilizar esta estratégia depois de anos na indústria porque provou não ser apenas simples e rápida de seguir, mas EFETIVO !! Adoptando correctamente esta nova e poderosa estratégia, os comerciantes terão uma taxa de sucesso constante de 72% & # 8211; 100% em suas sessões.
5 pensamentos sobre & ldquo; Poderosa 10 Minutos Trading Strategy & # 8211; Ótimo para os comerciantes iniciantes. & rdquo;
Acabei de começar a negociar opções binárias há algumas semanas. Eu gosto de dizer que eu realmente gosto da sua estratégia de 10 minutos. Eu ainda não sei nada técnico sobre gráficos e tenho muito a aprender. mas eu gosto de como esta estratégia é fácil.
obrigado Prestige!
Você é bem-vindo Rozella e bem-vindo a opções binárias! é muito excitante e, claro, requer algum aprendizado. A chave é ter paciência ao aprender uma estratégia. não perca tempo e vá com calma para não perder nenhum detalhe.
E lembre-se você sempre pode se inscrever com uma conta de demonstração para prática, antes de seu pronto para negociar com dinheiro real?

Melhor Estratégia de 10 Minutos: Para Iniciantes.
Nossa estratégia de opções binárias de 10 minutos não envolve a utilização de numerosas instalações complicadas ou indicadores de negociação. Nossa própria experiência nos ensinou a dificuldade com set-ups, particularmente quando você é um novato em negociação de opções binárias ou tem apenas alguns meses de conhecimento no mesmo. É por isso que estamos oferecendo uma estratégia simples, mas extremamente precisa, de 10 minutos na negociação de opções binárias. Um de seus principais benefícios é o fato de que ele precisa usar apenas dois indicadores - ambos são na verdade semelhantes em forma, uma média móvel simples.
As médias móveis referem-se a uma categoria de indicadores que simbolizam o custo médio de um ativo para um período de tempo específico. Por exemplo, o período de tempo para o qual as médias móveis podem ser especificadas é chamado de períodos - que não são nada além de um intervalo de tempo específico. Naturalmente, ter um indicador definido para um período de 10 mostrará o custo médio do ativo nos últimos 10 dias. Ter um período de três anos exibirá o custo médio do ativo nos últimos três dias.
As médias móveis são de 3 tipos - Simples, Exponencial e Frente Ponderada. Nesta estratégia, usamos uma média móvel simples e ambas são fixadas em períodos de três e dez.
Consertar essa estratégia é tão básico quanto negociar com a ajuda dessa estratégia. Primeiro de tudo, você precisa de acesso a 4 (Meta trader 4), Free Stock Charts ou qualquer outra solução de gráficos. Nós pessoalmente gostamos de usar freestockcharts devido ao seu rápido carregamento e configuração.
Como esta é uma estratégia de negociação de 10 minutos, queremos garantir que o período seja fixado em apenas 10 minutos. Queremos apenas implementar a estratégia sobre pares de moedas. A estratégia pode ser implementada com qualquer par de moedas e desejamos usar a estratégia na época do pregão de Nova York. Todos os negócios que são realizados expiram dentro de um prazo de 5 a 10 minutos.
A figura abaixo mostrará uma instância da maneira como essa estratégia de negociação apareceria. Você pode descobrir que estamos usando um único par de moedas, o prazo adequado e duas médias móveis.
Nós definimos nossa linha média móvel simples em um período de 3. Isso atua como nossa linha de sinal, a qualquer momento em que a linha cruza com a outra linha média móvel. Fazemos um trade na direção da linha amarela. Se a linha amarela cruza a linha azul para cima, podemos colocar uma troca de chamadas por 5 a 10 minutos e fazer o contrário na direção contrária. Você pode verificar que dos nossos 9 negócios, 7 foram bem sucedidos. Isso significa 78% de sucesso para nós!
Esta é uma estratégia que nós projetamos pessoalmente principalmente para os comerciantes inexperientes. No entanto, até mesmo comerciantes experientes podem usá-lo. Enquanto tentamos, encontramos uma taxa de sucesso de 75 a 79% em uma base consistente nas últimas 4 - 5 semanas.
Se você sentir vontade de nos perguntar algo, deixe suas perguntas postadas abaixo. Vamos tentar o nosso melhor para responder às suas perguntas. Boa sorte e feliz negociação!

Negociação de Opção Binária usando o Sistema Cruzado ADX e EMA.
Este sistema é baseado em apenas dois indicadores e oferece lucros consistentes. É chamado ADX e EMA Cross System e é um sistema descomplicado, adequado até para comerciantes amadores. Este sistema em reflexão parece adequado para negociação de opção binária também. O sistema é baseado em um índice de movimento direcional médio (ADX) [& hellip;]
HGI v2 & # 8230; Estratégia BO de 5 minutos.
Esta é uma estratégia de opções binárias que recebemos. É muito simples de usar. Você pode encontrar essa estratégia na Web, mas não essa versão v2. É especificamente atualizado para ser mais simples de usar. Recomendamos apenas negociar na direção da tendência atual. Se você usa M1, vá [& hellip;]
Opções binárias & # 8216; 3 & # 8217; Estratégia que funciona + vídeo.
Enquanto nós acertamos em encontrar um sistema de negociação confiável, tendemos a perder o óbvio. A estratégia de três indicadores garante altos lucros potenciais, pois produz sinais exatos de entrada confirmados por 3 indicadores. Além disso, pode ser usado com todos os tipos de pares de moedas. Esta estratégia que funciona é baseada em três das mais populares [& hellip;]
Estratégia de opção binária BBand Stop.
BBand Stop Strategy é uma estratégia de negociação de opção binária de 5 minutos que usa o indicador de alerta BBand Stop em 4 para definir a posição ideal para entrar no trade. Como configurar o gráfico Timeframe: M5 Template: BBand Stop Strategy (Faça o download aqui: eDisk ou UlozTo. Net) Como essa estratégia funciona As setas (apontando para cima e para baixo) serão exibidas sobre / sob [& hellip;]
Estratégia MARSI # 8211; Lacunas e outros sinais comerciais.
O MARSI é uma estratégia que utiliza as linhas de suporte e resistência. Estes são desenhados automaticamente e só precisamos prestar atenção quando aparece uma seta. Como configurar o gráfico Prazo: M5 Modelo: Estratégia MARSI (Faça o download desta estratégia de opções binárias aqui ou faça o download aqui) Como essa estratégia funciona Tão logo um [& hellip;]
Estratégia Pinbar / Value Chart.
Esta estratégia baseia-se no rastreamento de pinbars (velas que têm o pavio pelo menos 2 vezes mais comprido que o corpo). Essa estratégia é recomendada para pares de moedas, mas também pode funcionar com outros ativos. Como configurar o gráfico Prazo: M5 Modelo: Baixar a estratégia ZDE Como essa estratégia funciona O Pinbar / Valor [& hellip;]
Estratégia de opções binárias do T3 Sniper.
A estratégia da T3 Sniper é ótima para negociação de opções binárias se quisermos alavancar a força da tendência. Com esses indicadores, podemos entrar em uma negociação no começo dela e depois seguir com ela. Essa estratégia é usada apenas para pares de moedas e tem uma taxa de sucesso de cerca de 75%. Como configurar o gráfico [& hellip;]
Negociação binária com o indicador BOSTS_1.
Negociar usando o indicador BOSTS_1 é muito simples, mas não é isento de riscos. Você pode ter visto este indicador antes, pois geralmente é parte de estratégias mais complexas. De acordo com nossas experiências, este indicador funciona usando bandas de Bollinger. É um indicador de tendências, portanto, você não precisa usar tendências se usar o BOSTS_1. Nós, [& hellip;]
Estratégia para negociação binária & # 8211; 8 OSSEN.
Esta é uma estratégia muito pensada que está entre meus favoritos e me trouxe lucros recentemente interessantes. Embora seja uma estratégia mais complicada, as vagas de abertura são muito compreensíveis no gráfico. Como configurar o gráfico Prazo: 5M Modelo: 8-OSSEN-ESTRATÉGIA - (Baixar) Como essa estratégia funciona Prestamos atenção ao amarelo [& hellip;]

Estratégia vencedora de opções binárias para iniciantes - Até 70% -80% Chances médias vencedoras.
Oferta especial de outubro: Comece com apenas € 50 no HighLow # 1 Corretor regulamentado classificado: Comece aqui!
Neste tutorial de estratégia, vou ensinar duas das mais simples e eficientes estratégias de opções binárias.
O primeiro, na verdade, não possui um nome claro, mas sua precisão foi comprovada em várias ocasiões no negócio de opções binárias. Para usar essa estratégia, você terá que usar um total de 4 indicadores em seu gráfico.
A grande vantagem desta estratégia vencedora de opções binárias de newbie é o fato de que ela promete retornos potenciais muito altos (desde que você a execute corretamente). Se você usar bem essa estratégia, você também pode obter uma taxa de vencimento acima de 70% na maioria das vezes (novamente, desde que você execute com precisão essa estratégia).
Então, abaixo, você encontrará a descrição completa dessa estratégia, além de dicas sobre sua aplicabilidade. Siga estas diretrizes negociadas na próxima vez e você poderá ganhar a maioria dos contratos que adquirir.
ATUALIZAÇÃO: Existem agora ferramentas que executam automaticamente essa estratégia para você na sua conta de agente binário. Estes são chamados de sinais e bots. O melhor deles é o BinaryRobot365. A coisa boa sobre o BinaryRobot365 é que ele não o força a se inscrever em qualquer corretor específico. Você pode usar seu próprio corretor. Ele também tem uma precisão de cerca de 70% (o que realmente alcança, ao contrário de outras ferramentas). Este serviço de sinal está em operação desde 2014 e tem mostrado resultados comprovados, ao contrário da grande maioria dos serviços similares.
Essas ferramentas basicamente varrerão os gráficos e usarão a estratégia descrita neste artigo (e também outras estratégias) e, com base naquelas, executarão automaticamente negociações ou fazerão previsões que você terá que executar manualmente. É claro que você será capaz de ajustar quanto será permitido negociar e com que frequência.
Eu recomendo usar esta estratégia com um dos corretores na lista abaixo, especialmente BinaryMate (somente nos EUA) ou IQ Option (UE e internacional). Eu selecionei essa lista com base na disponibilidade dos indicadores mencionados neste artigo (nem todos os corretores os têm - assim você pode acabar não sendo capaz de usá-los em alguns corretores), reputação, facilidade de retirada e taxas de pagamento.